SOLIDÃO 4

Noite quente, longa.

O sono me trai,

tua distância me atormenta.

Sinto falta do teu toque,

dos teus lábios,

dos teus seios,

do teu doce sabor.

No lado vazio da cama,

teu travesseiro sustenta

meus anseios de amor.

Longa a última noite

de tua ausência.

2006.