PRECISANDO DE TI

Preciso de um abrigo

um colo teu...

os teus braços comigo

envolvendo-me.

Estou carente

precisando de um afago

querendo os teus beijos quentes

sinto-me abandonado.

Minha boca está seca

ansiando a tua...

os meus lábios pedintes

querendo a sua.

Estou me esvaindo nessa precisão

o meu peito batendo fraco

os meus olhos marejados

por tamanha solidão.

27/07/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/08/2023
Código do texto: T7854187
Classificação de conteúdo: seguro