Entreaguas

Em um plano suspenso

ao jardim das águas

Você estará dançando.

Fingir quando se sente

algo maior

É típico de mim.

Eu que era logo

tão estranho.

Tenho andado só

sob um céu

com suas multidões.

Nuvem passageira

E era só

garoa passageira.

Como um cão

lamba as feridas

do triste coração

verteu minha vida

e manchou o chão

de vermelho

Como o batom

que sujou o espelho.

Hoje é um novo dia

abro canto, entre águas.

Correr quando não se tem

pressa pra chegar.

Te vejo e estás bem

também devo ficar...