Nos áudios

Eu fico em silêncio

Ignoro o meu relatório

Imagino, sempre atento

Fico em pazes com o meu relógio

Fui ferida e ninguém viu

Fui perdida para outros mares

Fui banida da sua vida

Da minha vida eu só

Cuido de quem cuida de mim

Agora

Rio das coisas mais tontas

E olha

Acho que fui muito feliz

Confesso

Mas não poderia mais mentir

Por isso peço

Divórcio

Da amizade

Imploro

Foi só metade

Que eu quis

Foi por inteiro

Não recebi

Amor verdadeiro

Eu olho pro beco e é com saída

De novo eu me vejo sem uma ferida

A culpa não laça, não lança, não chama

Não choro mais disso

Não sou mais criança

Adeus

Você disse

Adeus

Eu aceito

Adeus.

Foi tão lindo

Adeus.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 08/08/2023
Código do texto: T7856511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.