Lágrimas de Solidão

Num gélido paraíso

O amor se esvanece

Estou pensando nisso

Um verso se escreve

Ter você me fez respirar

Senti me libertar

Não há mais como voltar

Isso me fez transbordar

É isso mesmo que você quer?

Viver um intenso romance

Quer mesmo mudar sua vida?

Por que essa é minha última chance

Se me machucar

Vai me ver chorar

Eu não vou parar

São lágrimas da minha solidão

Um coração partido é capaz de amar?

Mesmo no clima gelado

Quero tentar, vamos voar

Estarei ao seu lado

Quando a noite cair

Comigo pode contar

Meus olhos não vão te enganar

Meu coração devastado

Nada tem a negar

Não me esconder é meu jeito

Meu único defeito

Se me machucar

Vai me ver chorar

Eu não vou parar

São lágrimas da minha solidão

Nayara S
Enviado por Nayara S em 12/08/2023
Código do texto: T7859527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.