Ao Entardecer

Ao final do dia olhando o céu

nuvens cinzentas esparsas

em movimento aleatório,

seguem ligeiras no universo.

Tarde tristonha e nublada

traz recordação de amargura.

A solidão e a saudade doída

invade aquele coração sofrido.

Era feliz e sentia um amor sereno,

mas esse amor com o tempo

foi se tornando um tormento,

ciumento e autoritário se tornou.

Queria dominar a pessoa amada,

mas ela se rebelou e deu um basta,

pois um amor tirano perece,

deixou em seu lugar a solidão.

Agora o arrependimento tardio,

faz com que sofra o erro cometido,

pois não soube preservar esse amor.

Seu egoísmo e a prepotência,

causaram a perda desse amor.

Um amor que poderia ser duradouro,

sucumbe ante o amor possesivo,

pois inibe a liberdade de amar,

como uma tarde tristonha sem o sol.

There Válio . 20/08/2023