Loucura

Ando tão estranho, no meio da noite acordo, durmo,

Às vezes não sei se estou dormindo ou acordado,

como se eu tivesse esquecido algo em algum lugar e não sei onde.

Loucura e a única palavra para descrever isso

Eu sei o que é olhar no espelho e não ver mais quem você era,

meu sorriso já não é o mesmo, minhas lagrimas já não tem as mesmas emoções,

Será porque perdi minha infância, e amadureci rápido demais e agora estou assim?

Tempos passaram, agora aquele menino que enquanto sentava na janela escrevia histórias,

está escorado na janela, vivendo elas.

Na sacada do seu quarto, no acaso se jogou ao céu tentando chegar as estrelas.

Loucura e a única palavra para descrever isso.