Ruas vazias

Na vastidão do meu ser solitário,

Caminho pelas trilhas da saudade.

Sinto a ausência de um abraço solidário,

E a tristeza invade minha intimidade.

No silêncio da noite, a solidão me abraça,

E sinto a falta de uma voz a me confortar.

O vazio em meu peito não se despedaça,

E a tristeza insiste em me acompanhar.

Nas ruas vazias, caminho sem destino,

Observando casais felizes a passar.

A solidão me envolve, como um destino,

E a dor no peito só faz aumentar.

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 25/08/2023
Código do texto: T7870463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.