Regresso à realidade

Ai que vida solitária temos nós

com tantos amigos e sempre

sós

olhando para as paredes

deitado sob os lençois

Sento- me então à mesa

com uma taça na mão

olhos cheios de incertezas

Perdido na solidão

Depois dos goles de vinho

tudo começa a mudar

já não me sinto sozinho

começo a delirar

Amigos imaginários

sorrisos e ilusão

construidos num cenário

de loucura e de emoção

E quando tudo se acaba

outra vez vem a verdade

olho em volta ,nao há nada

regresso à realidade!

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 29/08/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7873198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.