"Eu sou nuvem passageira

que com o vento se vai

Eu sou como um cristal bonito

que se quebra quando cai..."

(Hermes Aquino)

 

E lá vou eu ficar bonita

Já que não posso falar

Já que não posso agir

E não tenho pra onde fugir

Vou me embelezar

no spa

 

Meu foco agora é futilidade

Já que me deram escuridão

Apago a luz, vago pela cidade

Saio de cena, finjo-me de morta

Preencho a cara com ácidos e botox  

E apareço faceira na tua porta.

 

Minha beleza não te impressiona

És mais um refém de narrativas

Tua mão esquerda torta por artrose

E a direita em tarefas exaustivas

Amarelam no toque minha face macia

E me deixam com sintoma de cirrose.

 

Mas sou bela, sou faceira

Continuo como um cristal bonito

Sou nuvem passageira...

 

Bsb, 29/08/2023

 

 

Nuvem Passageira (1976) - Ouça a música toda: 

https://youtu.be/D6pI1rx8NIs?si=A2amlgMwZIkl7pQA

Foto: Sandra Fayad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sandra Fayad Bsb
Enviado por Sandra Fayad Bsb em 29/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7873461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.