NOITE DE NATAL...

Aah!!... noite de natal

como virás para mim? Com muito brilho, cores

acompanhada de alento, ou de valores banais?

Não te esperarei como antes,

pois aqui não tenho ninguem, sou solidão

só possuo a lua, e o brilho fosco das estrelas nuas

mas em meus devaneios, bem que eu queria poder voar,

e sentir neste vôo a realização de um sonho

e quem sabe muita alegria, nesta quimera alcançar

Ahh...aqui me prendo em pensamentos

e me vejo solitária, sentindo na boca, o gosto do fel

vejo as ruas desertas, sem brilho nenhum

nelas, não há sinos, nem trenós, muito menos papai noel

e o vento, sopra frio em meu rosto...

o corpo estremece e vem o arrepio agora

minh'alma cançada, está angustiada...chora...

o coração entristecido contrito, adormece

os sonhos parece que foram todos embora

e lagrimas de pesar, são quem o "aquece"

Noite de natal...venha, mas vá sem demora.

(Janete Fernandes - 21/12/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 21/12/2007
Reeditado em 23/12/2007
Código do texto: T787414
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.