O QUE VAI DENTRO DO CORAÇÃO.

Talvez o que vá dentro do coração,

Não caiba no fechar das mãos, porque:

Pode escorrer por entre os vãos.

 

Talvez o que vá dentro do coração,

Seja somente então uma luxuosa solidão,

Que repousou na escuridão.

 

Talvez o que vá dentro do coração,

Não deixe de ser uma ilusão,

Para não se decepcionar com a imaginação.

 

Talvez o que vá dentro do coração,

Seja a certeza do infinito,

Que é tão belo e mais bonito.

 

Talvez o que vá dentro do coração,

E o amor proibido,

Que tornou-se reciproca.

 

Talvez se eu ignorar meu coração,

Viverei com a Razão,

Não serei frustrado nem amado,

Apenas existirei, e viverei.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 31/08/2023
Código do texto: T7874408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.