Calabouço da Solidão

 

Fiquei sem teto e sem chão

Fui expulso do condomínio

Fiquei sem mel e sem pão

O meu juízo, já não domino

 

Hoje sou um poeta das ruas

Perambulando para todo lado

Nas tristes madrugadas nuas

Sem a moradia d’um quadrado

 

Meus dias são filmes de longa

Só encontro trailers nas trilhas

O meu caminhar se prolonga

Desvencilhando das armadilhas

 

Devo está chegando no inferno

Estou sendo guiado pela escuridão

Que esse drama não seja eterno

Vou ver o fim do filme da solidão

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 31/08/2023
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7874552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.