Amanhecer do pensamento

Amanheceu e com eles vários pensamentos, todos turbulentos

Várias ideias ao mesmo tempo

Sentimentos como lamentos, raiva, frustração, lembranças do passado,

de antigos aliados, misturados com o desejo de crescer, vencer, romper todas as barreiras a minha frente

Mas tudo isso fica só na minha mente, no mundo das ideias, fato pra nenhum escritor de comédia botar defeito

Quieto por fora, barulhento por dentro, assim estou eu em conflito com meu ego

capaz de deixar qualquer um da consciência cego

Mal acabei de acordar, mas mesmo assim é melhor parar pra espairecer, respirar, colocar as ideias no seu devido lugar, uma coisa por vez

Cada tempo tem o seu momento

Por isso preciso prestar atenção no movimento

Se um coração machucado, maltratado, sofrido por este mundo cão é máquina de fazer vilão

Mente perturbada é a célula-mãe da depressão

Ela quer me pegar e por isso esses pensamentos vou vazar pra poder escapar

Além disso, o dia é longo e o mundo tenho que enfrentar, por isso não posso esmurecer

muito menos morrer, preciso sobreviver e viver, por isso não posso desanimar

Portanto os pontos não irei entregar e na luta muito menos arregar

Lutar e vencer, plantar e colher, meus sonhos vou realizar e o lado bom da vida vou desfrutar.

(2015)