Me siento sola

Que será de mim?

Estás a um toque da minha mão.

Mas me siento sola.

Tan sola.

Acreditava que podia encontrar em ti

o que o mundo sempre me negou...

Senti isso quando meu olhar o teu encontrou...

Acreditei.

Esse fue mi error.

Tua forma de ser me convenceu

a do labirinto que era minha vida sair...

Acreditei.

Esse fue mi error.

Viver sem ti.

Impossível!

Você me fez crer.

Eu... me deixei convencer.

Acreditei.

Esse fue mi error.

Me sinto sola.

Tan sola.

Acreditei.

Acreditei que era amor.

Me sinto tola.

Tão, tão tola.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 04/09/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7877857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.