Certezas mortais

Sentia a raiva dominar meu ser,

Aos poucos tomando conta das minhas veias e artérias angelicais,

Dores, lamúrias, expressões faciais,

Cabelos no rosto, sentidos imortais.

Rostos, sorrisos, alguns mistérios materiais,

Jóias raras, apenas algumas coisas carnais.

Brabeza, ódio, sentimentos imorais,

Servidão eterna a ti? Jamais!

Eterno elo que provavelmente não se romperá nunca mais...

Só posso te dizer uma coisa verdadeira

Estou ligada a ti com certezas mortais!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 22/12/2007
Código do texto: T787920
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.