Leve Brisa...

As pétalas se foram com o inverno

nada veio nos dizer adeus

talvez nem fosse preciso

Sou tão indeciso…

heis a única certeza que eu tenho!

noite e chuva, talvez monstros no armário

não é isso que me assusta

Não são os mortos que causam medo

quem me assombram são os vivos

e a sua não presença

a sua ausência esta me matando

aos poucos, como um veneno

ou asfixia, mas doce

primeiro morre o meu coração

e o resto vai, leve brisa da noite