Queda livre

Queda livre

Piloto automático

Alguém me deixou aqui

Complementando o plano tático

Perdido entre as residências

Concretando minha vida

Diminuindo os passos por dia

Me abstendo em condolências

Observo e sou observado

Observo e sou observado

Assino meu nome com a mesma letra

Rasgo folha, tiro a roupa e perco a caneta

Sou internado a força, sofro e levo choques

Sou dopado e reinserido de volta as ruas

Me entrego e me vejo feliz

Uma sensação superficial

Camisa de força, remédios e terapias

São fantasiados por uma vida normal

Observo e sou observado