SÓ OS HOMENS CONSTROEM SUA SOLIDÃO

Recebi de uma grande amiga, no entanto não sou autorizado a citar o nome.

Segundo Saint-Exupery:

Em um mundo onde a vida se une tanto a vida,

em que o cisne conhece todos os cisnes,

Só os homens constroem a sua solidão,

Que não seja necessário seguir regras,

E na vida sejamos sempre rodeados de amigos,

E se estes nos faltarem seremos apenas nós,

responsáveis pela nossa solidão,

Que verdadeiros amigos não nos faltem,

E se acaso faltarem... Nuca estarei só!

Obs. tive a ousadia de fazer algumas alterações. kkkk

Esoj.Otrebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 14/09/2023
Código do texto: T7885256
Classificação de conteúdo: seguro