DELITO

Prosseguir é abismo

É cair na memória impiedosa.

Todos os segundos um questionamento...

De quantos prantos se faz um fim?

E quantos medos cabem em mim?

Tantos afetos do avesso

Se de amor padeço, nada mais que isso mereço?

Prosseguir é abismo

Esperar o incerto

Sem mais

Não há planos na ausência

E q ue futuro haveria nesse impasse?

Em um tempo ímpar como este?

Ao continuar os dias

Padece o sorriso, a prosa e a euforia

Quaisquer esperanças

Percebo tardiamente

Tombado no teu corpo

A solidão, o fracasso o remorso tão próspero

Tão próximos...

Tudo em ti

É um adeus de antemão.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 25/09/2023
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7894173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.