Sigo só

Minhas mãos calejadas e machucadas não alcançam mais o céu do seu olhar

Não há mais brilho nele

Seu olhar escureceu

Bem ali onde meu coração se perdeu

As flores da ilusão morreram

Onde havia esperança

Só ficou solidão e desilusão!

Quero me lembrar do seu sorriso

Mas não consigo

Tuas atitudes e tuas palavras mataram meu coração

Há um véu obscuro sobre o seu olhar

E eu nunca mais poderei me lembrar daquele sorriso que me fez te amar

Era tudo mentira

Eu amei apenas um personagem

E hoje sigo só

No caminho da mais triste solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/09/2023
Código do texto: T7894518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.