"Triste...

Triste é dizer oi,

Quando a vontade é dizer

Eu te amo!

Vontade de ouvir

Quando mal posso olhar

E dizer que te esqueci,

Quando dentro de mim

Você existe cada vez mais forte

E ter esperanças

Quando não existe mais possibilidades

como vou suportar seu olhar,

se meu coração dispara?

como posso ouvir sua voz,

se meus lábios precisam dos seus beijos?

Se meu corpo te chama,

minha alma carente pede por teu amor.

impossível te ver passar ao meu

lado e em seu corpo não poder tocar

dos meus olhos rolam lágrimas

Que precisam ser enxugadas

com seus beijos.