Noite calma ;

 

Na noite calma

Ouço ,uma cançâo antiga

O brilho da lua me extasia

No silêncio noturno

Minha alma escuta

Um fluir de formas

Uma brisa leve

A paz e ternura

A harmonia breve.

As horas passam

E a noite è imensa

O que nâo ,me confessa

Apenas deixo ,sobre o poema

Sonâmbulos desejos

Olhar noturno

O amor dolente

Triste soluça

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/10/2023
Código do texto: T7901072
Classificação de conteúdo: seguro