Solidão não é PAZ

Estou Sozinho

Isto é Terrível

Não posso dividir meus pensamentos,

Não posso receber minhas respostas

Não posso nada, me sinto inútil

Qualquer coisa que eu faça, ninguém notará

Estar acordado, não é nada além de tortura

Não é uma doença, então não tem cura

Me de apenas um sinal, isto é loucura

Por favor, não agüento mais

Isto não é Paz

Eu caminho procurando alguém

Como faço para eu ir além

Venha me fazer um bem

Me tire da solidão, do qual sou refém

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 24/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T790183
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.