Pobre coraçâo;

 

Bate coraçâo ,ao sabor de emoçôes

Quantas tu já sentistes.

Nâo quero ,mais viver de ilusôes

Para que repetir o que esquecestes

Na lancinante dor de reviver

Se nas curvas do caminho

Todas as coisas ,tiveram seu destino

Nem lamentar ,do meu peregrino espìrito

O que poderia ter sido.

 

Pudesses sentir como os anos passados

Tudo que em sonhos desejastes

Se se apagaram as marcas mais caras

 

Aquieta-te pobre coraçâo

Nâo te aflijas com tua porçâo de màgoas

Cessastes de me emocionar

Fostes tu que te enganastes

Para mudar hoje ,è tarde .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/10/2023
Código do texto: T7903450
Classificação de conteúdo: seguro