GRITOS NA FLORESTA

Doce passado esquecido

lembranças adormecidas

meras palavras lançadas

ao vento sem destino nem

rumo por todo tempo perdido.

Olhar que vagueia em horizonte

sem cor vítima da sua própria

dor sem piedade nem pudor

como sofrido sem valor o seu

corpo castigado no seu amargo

suor.

Nos passos em caminhos de

espinhos nas trilhas sem destino

a procura do feliz menino que -se

perdera no seu breve despido ao

-se apaixonar nos seus céus no ver

estranhos sonhos.

Em grito de guerra perdida na revolta

sem o socorro merecido desencanto

e abraços distantes do amor merecido

e beijo perdido na noite escura que

vira na madrugada pura loucura.

Então gito na floresta perdido

já que -me perdi resta apenas

sorrir...

Então gito na floresta perdido

já que -me perdi resta apenas

sorrir...

Quem -me dera ver aqui nesta

floresta perdido meus pensamentos

que de mim -me escondi para nunca

mais -me acharem pois de todos eu

-me escondi.

SERVO DA ARTE E DA LUZ
Enviado por SERVO DA ARTE E DA LUZ em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.