Bom dia! Solidão

 

Numa manhã de muita tristeza

Acordei abraçado com a solidão

Minha poesia perdeu a leveza

Pela falta da minha inspiração

 

A noite sonhei sem ver o luar

O sol embaçou no amanhecer

Eu fiquei viajando num pensar

Até o pensamento desaparecer

 

O que vou fazer do meu mundo

Eu tinha tudo, fiquei com o nada

No abandono, virei um vagabundo

Sem ter uma flor na primaverada

 

Vou aguardar uma nova estação

Que venha com os frios e calores

Que venha dengar o meu coração

Quero viver num ciclo de amores

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/10/2023
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T7907468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.