Madrugada Chuvosa

Caminho sozinha pelas ruas

Eu e meus pensamentos

Ando na madrugada chuvosa

Todos me olhando curiosos

Com minha alma solitária

Observo a natureza

De tudo fico pensar

E não deixo de você lembrar.

Sou eu e a solidão

Nessa estrada sem fim

Mas o meu coração

Me fará forte até o fim.