PENSO EM VOCÊ

E neste amanhecer, que penso em você.

Neste copo de café, de tanto te querer, penso em você.

De como estou perdendo minha cabeça ao pensar em você.

 

E nesta manha que termina, o meu pensamento é todo seu.

Não há nada que me prenda à atenção, nem mesmo as conversar amigas.

Levo minhas mãos a cabeça, me sinto tão perdido pelo tanto que penso em você.

 

A tarde chega, nem meus deveres suprem esta necessidade que tenho de você.

E minha mente e tão vibrante, e quando me vejo neste confinamento e estanco.

Sem saber qual o lado seguir, pois só sei olhar em sua direção, só penso em você.

 

Chega enfim o anoitecer, as luzes se apagam, e eu estou aqui pensando em você.

Fecho meus olhos, em meio a escuridão é claro meu pensamento em você.

E o sono me leva ao seu encontro.

 

Neste jardim Florido e encantado, eu vejo seu bailar.

Seu sorriso a me encantar, na beleza tão serena do seu olhar.

Seu doce chamar para um eterno namorar.

 

Não me deixe mais, somente te imaginar com tanto pensar.

Pois é tão bom me perder nas suas curvas, mas depois me encontrar.

Não quero mais acordar, somente te amar.

 

Depois deste tanto desejar, ao meu normal vou voltar.

Amanhã acontecerá, novo desejar, para me completar.

E nos meus sonhos estarei a te encontrar.

Por tanto pensar, sempre irei te amar.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 13/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7907742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.