Bela como a lua cheia

“Bela Como a Lua Cheia”

“Crepúsculo reluzente

Numa tarde quente de verão

Pôr-do-sol dourado

Vermelho prateado do clarão

Partem timidamente

Inconseqüentemente se vão

Deixando a saudade

Do fim de tarde em solidão

No horizonte ponteia

A lua cheia, cheia de encantos

Exibindo em beleza

Real realeza em seus cantos

Desperta amor de poeta

Criança quieta querendo crescer

Bela como a lua cheia

Que deixou na areia eu e você!”

Renato Brial

04.09.07

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 25/12/2007
Código do texto: T791008