Preciso Tanto De Você...

To cansado de estar aqui

To cansado dessa vida de mentiras

To cansado de te amar...

To cansado me enganar!

Já vou e não adianta me chamar

Porque quando eu mais queria,

Você nem pensou em me amar!

E essa vontade é a que sempre me esvazia!

Enquanto chove, as gostas escondem meus sentimentos

Enquanto estar frio... Eu te quero!

E quando tudo volta ao normal te quero mais ainda

A verdade é que eu te amo como nunca.

Ahh! Preciso tanto de você!

Cara Estranho
Enviado por Cara Estranho em 25/12/2007
Código do texto: T791073
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.