O grito

Poema do grito

Por que o grito incomoda?

Se ele é uma voz cortante de angústia

O grito quando é sufocado queima

É uma chama interior ardente

Há sempre um grito escondido na alma

Até no silêncio insuportável existo o grito

Gritar e gritar significa que a voz não quer ser neutra

Precisa explodir na esperança de ser ouvido

Um grito acorda quem dorme o sono da omissão

O sono de uma revolta se transforma em grito e e pesadelo

Somente um grito, apenas um grito como : eu te amo pode fazer alguém sorrir e silenciar.

zemary
Enviado por zemary em 17/10/2023
Código do texto: T7911004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.