UM BRINDE AO VAZIO DA ALMA

Sem fogos, mas com artifícios,
passei a noite mais triste, sem festa.
Horas arrastadas até que amanhecesse,
mas no céu, uma linda lua por companhia.
O que seria de mim, não fosse a poesia...
infelicidades inventadas por esquecimento,
valores deixados de lado, por um momento,
e a ilusão de outros dias cobrando o presente.
Agora eu sei, quem escreve - sente.
E vivenciar é algo além de qualquer escrito.
Sobrevivi e que venha outra noite,
cercada de esperas, de quimeras,
mas com outro luar a elucidar minha razão!
Não importa quantos sejam os desenganos,
desde que em mim ainda flua a emoção...



 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 25/12/2007
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T791489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.