RUMORES DE GUERRA

Sente-se uma dor interior

Um vazio assustador

Sensação de abandono, rejeição e solidão

Que lugar pertence?

Para onde irá?

Corpos unidos, embora separados

Uma inquietude

Vontade de fugir

Mas, para aonde?

Não há lugar seguro!

Areia movediça...

Um gosto de fel na boca

Visão embaçada

Acho que é miopia espiritual ou astigmatismo infernal

Tem sede

De aceitação

De inclusão

De compreensão

Quantas cobras e escorpiões

Cercaram-lhe

Quer fazer uma faxina

Nos arredores da sua alma

Chega de migalhas

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7914963
Classificação de conteúdo: seguro