Saudade e Devaneios

Em plena madrugada...

Ao lado o vazio travesseiro,

Vejo você sorrindo.

As lembranças retornam...

E a tristeza me consome.

Esse amor que parecia não ter fim

Deixou essa saudade insana.

Nos meus devaneios ainda sonho...

Vejo você ao meu lado...

Teu corpo colado ao meu,

Despertando desejos contidos

Anseios desse amor proibido.

Mas a culpa e o segredo...

Foi desgastando nossa união

E veio a separação dorida

Sufocando esse amor.

Um amor sem compromisso

Magoando o coração,

Com sofrida solidão.

There Válio