O Peso do Silêncio

Seres humanos são deturpados

Nós dois somos complicados

O alvorecer nos faz serenos

Na escuridão, somos amenos

A solidão é uma companhia falha

Compreende-nos de corpo e alma

Desencadeia pensamentos sombrios

Deixa-nos perdidos, em silêncio e vazios

É desafiador falar de sentimentos

Guardamos memórias daqueles momentos

Da máscara que usamos para não transparecer

O desejo do amor e do ânimo de viver

Seus tormentos não afastam o encanto

Mesmo em caos, eu lhe acompanho

Seu mundo é tempestade e inquietação

Ainda assim, analiso-lhe com paixão

A solidão é uma realidade amarga

Incita em mim uma expectativa falsa

Pensar em ti assemelha-se a castigo

Pois não posso tê-lo aqui comigo

Asterion Hadaward
Enviado por Asterion Hadaward em 26/10/2023
Código do texto: T7917570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.