Meu último texto para você. Obrigada por tudo.

Um dia desses, me chamastes de doçura

foi um elogio tão singelo, simples... Me abraçou

mas assim como um pote de doce

se não tiver um zelo, um cuidado

azeda

se perde

estraga

fica impróprio para o consumo

é assim que agora eu sou para você

e que somos um para o outro.

o cuidado não foi o suficiente,

o coração se quebrou,

fecho os olhos. As lágrimas já secaram

o desejo já se foi

fui eu mesma

fui fiel a mim

e mesmo que tudo seja confuso

tolo

não sei brincar

não sei ser na metade do caminho

ou na metade da emoção...

... Mas tudo bem, meu bem

é só uma cicatriz a mais

nas feridas que existem aqui

então, se boba fui eu,

agora... adeus.

seja feliz, -.

AndoOliveiras
Enviado por AndoOliveiras em 27/10/2023
Código do texto: T7918528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.