POETA BOÊMIO (Noites...)

POETA BOÊMIO

(Noites...)

Sou um poeta boêmio

Das noites enluaradas

E madrugadas frias

Caminho pelas calçadas

De encontro com a nostalgia

Faço poesias

E dedico à mulher amada.

Amiraldo Patriota