O SURFISTA PRATEADO

A cidade de onde eu vim não tinha estrela

Os pés descalços estradas solidão poeira

Vim aqui para encontrar o meu amor

Tantos sonhos espalhados pelo vento

Fazem parte de um passado é só um tempo

Noites lua violão

E eu aqui cantando só

A cidade não me deu o que eu queria

Eram sonhos camuflando fantasias

A verdade não existe é utopia

E eu aqui cantando só

O mundo é frágil lindo e cruel

Você perdeu joga a toalha tira o chapéu

Segue teu rumo vai poeta

Cantando só

Cantando só