Sem você

Nunca tive nada

Hoje nada tenho

Me debulho em lágrimas

Tamanho sofrimento

Será que perceberam?

Ou alguém viu?

Meu coração se partiu

Virou vários pedaços

Estou em cacos

Cuidado pra não se furar

Corto pedaços pra não gritar

O tempo voa devagar

Choro noite

Choro dia

No meu rosto agonia

No meu peito aflição

Não quero voltar não

Nem tão pouco me lembrar

Do som da sua voz

Não seja meu algoz

Quero titubear

Amanhã é quinta-feira

E você nunca voltou

Se eu parto, sentes dor?

Não quero recomeçar

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 31/10/2023
Código do texto: T7921279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.