Um novo coração

Um novo coração

Um novo coração eu ganhei...

Ele pulsa sem parar...

Cada espaço é um momento

Que eu estou a te esperar...

Um novo coração eu ganhei...

Joguei o velho fora,

Pois tinha tanto remendo...

Que ele só sangrava.

Foi machucado pela vida...

Pelo engano e desengano

Ele foi só um brinquedo

Que perdeu logo o valor...

De amores cheios de mentiras

Que ele não agüentou.

Hoje meu coração é novo...

Mal sabe pulsar...

Estou ensinando ele

Pra não me machucar...

Quando chegar outro amor...

Quero vê-lo pulsar...

Em ritmo verdadeiro

Pra eu sentir saudade

Olhar no seu olhar e sentir

Se posso te beijar ao luar...

Sentir o coração pulsar...

Se este é o meu amor de verdade.

Hoje eu quero apenas

Ensinar meu coração

Colocar dentro dele

O nome do meu amor...

Para que eu possa amá-lo

E nunca mais sentir dor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/12/2007
Código do texto: T792187