Portas do Coração

Você abriu a porta da vida, com maestria,

Desvendou meu coração, que ousadia,

Minha casa, meu refúgio, que eu compartilhava,

E a essência do meu ser, você desvendava.

Mas no final, fechou a porta com pesar,

Partiu, deixando-me a soluçar no olhar,

As portas agora quebradas, o vazio a espreitar,

Porque, querido, você se foi, e não vai voltar.