SENTIMENTOS VAZIOS

Minha alma e um abismo de incertezas.

Meu coraçao palpita ansioso por um novo dia, que parece

longe de chegar.

Meus pes caminham por destinos incertos.

Por onde passo, a estrada e a direçao parecem nao me

levarem aonde preciso estar.

Minhas maos tremulas teimam em continuar a orar por um

dia de paz.

Mas meus labios estao sedentos, sedentos de calor.

E as poucas palavras que consigo balbuciar, nao traduzem

de fato meus sentimentos.

Tenho sonhos que bailam na minha esperança que haja um dia

de alegria.

Sinto tantas saudades, sinto tanta falta da felicidade.

E mesmo que eu procure a felicidade dentro de mim, de fato

ela parece ter me deixado.

O sol parece me condenar, olho para traz e ja nao vejo mais

pegadas.

Parece que caminho a esmo, tudo esta tao deserto........

Os sentimentos sao tao eloquecedor, que a solidao me torna

uma compania que acalenta minha ansia em permanecer viva.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 26/12/2007
Código do texto: T792642
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.