Esperando por você

Quantas vezes gritei por socorro.

Eu, talvez tenha cometido suicídio años atrás.

Talvez, tenha sido sensato e deixado todos os problemas para atrás.

Eu nasci cm defeitos...

Nasci humano...

Ou somente não nasci...

Quando você disse, "saia, o me Deus não te ama como você pensa"

Senti-me lúcifer...

Mas, como me comparta a tal ser, se não contenho os atributos do mesmo.

Aos olhos e Deus, sou a perfeição mais que perfeita.

Isso causou colapsos.

Eu estou desistindo.

Estou em equivalência com o outro lado.

Sinto como se mil anos estivessem em meu peito.

Minha mente está cansada.

Meus olhos estão rasgando.

O meu corpo, não desejar trabalhar mais.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 11/11/2023
Código do texto: T7929352
Classificação de conteúdo: seguro