Labirinto

quando falo seu nome em voz alta

esqueço o que sentia por você

mas também não consigo te esquecer

estou caminhando pelo labirinto

não consigo parar nem me achar

não sei porque quis entrar

dou carinho para as paredes

sempre com a sensação de que amanhã pode piorar

e eu quero tanto, eu quero tudo

sentir o poder de não temer

de nada de mim faltar

nada de mim esconder

fui levado ao céu

a falta de ar me puxou ao chão

minha voz enfraquece sempre que peço salvação

me pergunto se aqui dentro do labirinto

a saída é se perder da solidão

bargeli
Enviado por bargeli em 16/11/2023
Código do texto: T7933564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.