A solidão e a arte

Um casamento perfeito

Com seu belo desfecho

Consolidando o seu próprio enredo

A solidão cortejou a arte

E ambas disseram sim

Iniciaram um relacionamento sem a possibilidade de desistir

Dando início as inspirações sem fim

O silêncio traz consigo a reflexão

Podemos ouvir as batidas do coração

Mergulhar em nossa imaginação

Flutuar nas utopias da vida

Imaginar as várias facetas das oportunidades perdidas

Confrontar as idéias falidas

Refletir sobre a importância da própria existência

Mergulhar nas ondas da resiliência

Ouvir as vozes de nossos algozes

Tomando um cálice de medo em pequenas doses

Deixando os sentimentos se aflorar

A ponto de toda arte que há em nós se manifestar

Seja por meio de pequenos ou complexos desenhos

Pelas as belezas das ornamentações da personalização

Ou as escritas que dão origem as poesias

Manifestando os sentimentos da pessoa que a edita

A arte se manifesta na solidão estabelecida

E ambas se completam na rotina da vida

Elevando os horizontes de inspiração

Estabelecendo toda a vocação

Propiciando a toda motivação

Dê um artista em busca da sua obra plena

Que terá que romper com suas conveniências

Para superar suas próprias divergências

E produzir suas artes com mais frequência

Sem temer qualquer interferência

Por não ter ninguém em sua presença

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 18/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7934300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.