Sentimentos.

Você é linda!

Você é minha vida

Em teus braços viajo

Em teu peito adormeço

Em teus olhos um futuro.

Você me faz amar

Você me faz delirar

Em tua vida sempre quero estar

Em teu corpo flutuar

Em teus sonhos brincar.

Sem você perco o chão

Entro num caminho sem luz

Vago nas trevas de um horizonte

Perco o sangue

E vivo um arrepio constante.

Ando nas madrugas

Paro nas esquinas

Bebo o fel da solidão

Embriago-me de tristeza

Perdendo minha inocência.

***Eloisa sartori***