Nos meus sonhos

Brevemente eu consigo te ter

Tão real quanto a saudade permitiu

Somente nos meus sonhos

Foram segundos dentro de meses

Eu pude sentir seus lábios

Um beijo que me despertou

Quando acordei e não te vi

As sensações que senti

Só aumentaram a saudade de ti

Foi tão real esse beijo

Eu senti seu cheiro

Queria de novo sonhar contigo

Durante todo o dia

Minha mente ficou perdida

Errei o caminho da academia

Apenas uma migalha

Que não foi real

Me deixou completamente mal

Mas nessa noite

Eu lutei contra o sono

É ruim reviver esse abandono

Eu correria até você

Mas não por agora

Acho que foi sua demora

Nosso amor foi sentenciado

E agora está fadado

Ele só mora no passado

O relógio agora está atrasado

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 21/11/2023
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7936683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.