Dançando no escuro

Aquele quarto ainda está vazio mas não mais como antes

Ela aprendeu a bailar com suas emoções.

A estrada ao encontro de si foi longa, algumas perdas no caminho que pareciam irreparáveis mas na verdade eram sombras de quem um dia ela foi e não se reconhecia mais.E ela descobriu que tinha tanto a dizer, tanto a ser.E como alguém que desabrocha pelo lado de dentro se reinventou com a coragem de quem escolhe se escolher, costurou as feridas, arrumou a bagunça, jogou fora o que não servia mais e se revestiu de tantas coisas que faziam vibrar seu coração, e todos dias ela acordava e só tinha um desejo de ser leve e fluir com a vida, as vezes o medo a visitava mas ela lembrava o que a trouxera até ali,e não iria desistir de fazer as próprias escolhas e reconhecer sua unicidade e beleza de ser.