Solidão no universo

Sós ...estamos sós
Temos um algoz
Envoltos em nós
O universo imenso
Tão denso
Tão expandido

Um Big bang
Efeito sanfona
Puxa , estica
Desafia

Sós ...estamos sós
Num espaço infindo
Que há de lindo
Num desafio

Há almas perdidas
De outras vidas
Miscigenadas
Na amplitude do espaço cósmico
No orbe interno
Há uma solidão universal
Uma carência fraternal
Só saciada pelo dom maior
O velho e bom amor